LEARN MORE
CORE BUSINESS
我所王完中律师被评为“晋庙铺好人”
我所王完中律师被评为“晋庙铺好人”
发布日期:2018-04-12 15:57 访问量:

2017年7月24日下午,由晋城市文明办主办、泽州县文明办协办的大型电视节目“我爱上党戏 文明乡村行”,在乡镇村民的热烈欢呼中在泽州县晋庙铺镇天井关村隆重举行,节目期间晋庙铺镇邢剑虹书记、段丑丑镇长为十位被评为“2017年首届‘晋庙铺好人’”的当选人颁发了荣誉奖杯和证书。

王完中律师在担任晋庙铺镇政府和晋庙铺镇十余个行政村的农村法律顾问期间,认真履行村镇法律顾问职责,对村镇干部提出的涉及村镇事务的法律问题,积极深入村镇进行调查研究,提出可行性解决方案。同时热情接待各村村民的法律咨询,以专业的法律知识为村民所遇问题进行积极协调并提出相应解决方案。另外,王完中律师积极支持泽州县晋庙铺镇文化建设,大力资助了晋庙铺镇艾河掌村寺庙的修缮工程。

王完中律师身为晋庙铺镇人,热爱家乡、热心公益,为家乡建设积极增砖添瓦,并以实际行动贡献自己的一份力量,被授予“2017年首届‘晋庙铺好人’”。

颁奖环节中,邢剑虹书记、段丑丑镇长为王完中律师颁发了“晋庙铺好人”的荣誉奖杯和证书,赞誉了其对家乡文化事业的关心与支持。主持人专门对我所王完中律师进行了采访,对王完中律师获奖表示了祝贺。王完中律师表态将继续关注家乡建设,为家乡建设贡献力所能及的力量,并一如既往地以自己的法律专业知识为家乡人提供法律服务,为农村法制建设建言献策。

?

?